account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Caricamento della batteria

    Prima di usare Stereo Bluetooth® Headset SBH60 per la prima volta, è necessario caricarlo per circa 1 ora. Si consiglia di utilizzare caricabatterie Sony.

    Per caricare l'auricolare

    Ill sony reynolds charging
    1. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie.
    2. Inserire l'altra estremità del cavo nella porta micro USB dell'Stereo Bluetooth® Headset SBH60.
    3. Quando l'auricolare è completamente carico, il LED notifica diventerà verde.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello