Preparazione all'utilizzo dell'auricolare con un dispositivo Android™

Prima di iniziare ad utilizzare l'auricolare Bluetooth® con un dispositivo Android™, attenersi alla seguente procedura:

• Installare l'applicazione Smart Connect sul dispositivo Android™.
  • Associare l'auricolare al dispositivo Android™ manualmente (utilizzando il Bluetooth®) o automaticamente (utilizzando NFC).
  • Installare l'applicazione Smart Bluetooth® Handset SBH52 sul dispositivo Android™.
  • Installare ulteriori applicazioni da Google Play™ sul dispositivo Android™ per ottimizzare la funzionalità dell'auricolare Bluetooth®.

Tip

L'applicazione Smart Connect è preinstallata su tutti i dispositivi Android di Sony Mobile.

Per installare l'applicazione Smart Connect su un dispositivo Android™

1. Dal menu principale dell'applicazione del dispositivo Android™, trovare e sfiorare Play Store per aprire l'applicazione Google Play™.
  2. Toccare l'icona di ricerca sull'angolo superiore destro e inserire "Smart Connect" nel campo di ricerca, quindi toccare nuovamente l'icona.
  3. Sfiorare Smart Connect.
  4. Sfiorare Scarica, quindi sfiorare Accetta e scarica.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sulla schermata del dispositivo Android™ per installare l'applicazione.

Note

È possibile installare l'applicazione Smart Connect solo su un dispositivo Android™, ad esempio, su un telefono o un tablet.

Per associare manualmente l'auricolare a un dispositivo Android™

1. Dispositivo Android™: assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attiva.
  2. Disattivare l'auricolare.
  3. Auricolare: tenere premuto il tasto di accensione/spegnimento Icn sony key power on off finché non viene visualizzata l'icona Bluetooth® Icn sony bluetooth.
  4. Dispositivo Android™: cercare i dispositivi Bluetooth®, quindi selezionare Smart Bluetooth® Handset SBH52 nell'elenco dei dispositivi disponibili.
  5. Dispositivo Android™: attenersi alle istruzioni relative all'associazione visualizzate sullo schermo.

Tip

La modalità di associazione viene attivata automaticamente quando l'auricolare viene acceso per la prima volta.

Per associare manualmente l'auricolare a un secondo dispositivo Android™

1. Assicurarsi che il primo dispositivo Android™ venga associato correttamente.
  2. Auricolare: tenere premuto il tasto di accensione/spegnimento Icn sony key power on off finché non viene visualizzata l'icona Bluetooth® Icn sony bluetooth.
  3. Dispositivo Android™: attivare la funzione Bluetooth® e cercare i dispositivi Bluetooth®, quindi selezionare Smart Bluetooth® Handset SBH52 nell'elenco dei dispositivi disponibili.
  4. Dispositivo Android™: attenersi alle istruzioni relative all'associazione visualizzate sullo schermo.

Per associare automaticamente l'auricolare a un dispositivo Android™

Paring the headset

1. Dispositivo Android™: verificare che la funzione NFC e lo schermo del telefono siano attivi.
  2. Posizionare il dispositivo Android™ sull'auricolare Bluetooth® in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra. Non è necessario che l'auricolare sia acceso.
  3. Dispositivo Android™: seguire le istruzioni visualizzate.

Note

Il dispositivo utilizzato in questa illustrazione viene mostrato a titolo puramente indicativo e potrebbe non rappresentare esattamente il dispositivo.

Per associare automaticamente l'auricolare a un secondo dispositivo Android™

1. Assicurarsi che il primo dispositivo Android™ venga associato correttamente.
  2. Dispositivo Android™: verificare che la funzione NFC e lo schermo del telefono siano attivi.
  3. Posizionare il dispositivo Android™ sull'auricolare Bluetooth® in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra. Non è necessario che l'auricolare sia acceso.
  4. Dispositivo Android™: seguire le istruzioni visualizzate.

Per installare l'applicazione Smart Bluetooth® Handset SBH52

1. Assicurarsi che l'applicazione Smart Connect sia installata sul dispositivo Android™.
  2. Associare l'auricolare al dispositivo Android™.
  3. Dispositivo Android™: seguire le istruzioni visualizzate sulla schermata per installare l'applicazione Smart Bluetooth® Handset SBH52.

Per scaricare e installare nuove applicazioni per l'auricolare

1. Dispositivo Android™: dal menu principale dell'applicazione, trovare e sfiorare Smart Connect > SBH52 > Nuovi eventi.
  2. Sfiorare Ricerca di applicazioni o il nome di un'applicazione in APPLICAZIONI PERSONALI.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sulla schermata per scaricare e installare l'applicazione selezionata.