Panoramica sulle funzioni

L'Auricolare Bluetooth® stereo SBH52 è progettato per rendere la vita più pratica mentre si è in movimento. È possibile utilizzarlo insieme a un dispositivo Android™, ad esempio un telefono o un tablet, oppure con un dispositivo Bluetooth® compatibile, ad esempio un telefono non Android, un computer o un lettore musicale. Quando l'auricolare Bluetooth® viene associato ad un dispositivo compatibile, è possibile utilizzarlo per eseguire alcune delle seguenti operazioni:

• Gestire le chiamate in arrivo, ad esempio rispondere o rifiutare una chiamata.
  • Riprodurre musica in streaming da un lettore musicale.
  • Effettuare una chiamata direttamente dal registro chiamate dell'auricolare Bluetooth®*.
  • Visualizzare le notifiche di eventi come SMS, e-mail, promemoria degli eventi del calendario e aggiornare i servizi di social network*.
  • Ricevere notifiche tramite lettura a voce alta*.
  • Eseguire altre attività di base, ad esempio indicare l'ora.

È inoltre possibile utilizzare l'auricolare Bluetooth® come radio FM autonoma quando è collegato a un un paio di cuffie cablate (che fungeranno da antenna).

* Per il corretto funzionamento di queste funzioni, è necessario utilizzare un dispositivo Android™ che supporti le funzioni pertinenti, ad esempio, la gestione delle chiamate e dei messaggi. Inoltre, sul dispositivo Android™, devono essere installate le applicazioni Smart Connect e Auricolare Bluetooth® stereo SBH52.