account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
    ${page_repair_non_rs_img_alttext}

Ripara il tuo dispositivo Xperia™

Gli incidenti accadono. Noi possiamo aiutarti. Molte riparazioni riguardano il software e possono essere eseguite senza spedire il dispositivo. Prova questi semplici passaggi.

Prova prima così

Riavvio

Spegni il tuo dispositivo Xperia™. Quindi riaccendilo.

Aggiornamento

Sul dispositivo Xperia™, trova e sfiora Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Aggiornamento software. Quindi segui le informazioni visualizzate sullo schermo.

Ripristino

Sul tuo dispositivo Xperia™, trova e tocca Impostazioni > Backup e ripristino >Ripristino dati di fabbrica. Quindi segui le informazioni visualizzate sullo schermo.
    Ricorda di eseguire il backup dei dati prima di reimpostare il dispositivo.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Siamo spiacenti che il dispositivo Xperia™ non funzioni correttamente. Non preoccuparti. Il processo di riparazione è semplice e conveniente, e i nostri team di esperti di tecnici addetti alle riparazioni Sony Mobile offrono la migliore assistenza disponibile.

Scarica un elenco di centri per le riparazioni certificati
    Chiudi