account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Informazioni su Caricabatterie USB

    Il caricabatterie USB UCH20 consente di caricare il dispositivo Android™.

    Quando si carica un dispositivo con il caricabatterie UCH20, utilizzare sempre il cavo UCB11 in dotazione con il caricabatterie.

    Panoramica sul caricatore rapido

    1 Unità caricabatterie
    2 Cavo micro USB UCB11
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello