account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Caricamento del dispositivo

    Per caricare il dispositivo con il Caricabatterie USB

    Cavo di collegamento del caricatore rapido

    1. Collegare il caricabatterie a una presa di corrente.
    2. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie.
    3. Inserire l'altra estremità del cavo nella porta micro USB del dispositivo. Inizia il caricamento del dispositivo.
    4. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il cavo dal dispositivo tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello