Ricarica facilitata

Caricatore rapido UCH12W riduce i tempi di ricarica dei dispositivi Xperia™ che supportano lo standard Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 e MediaTek Pump Express+™ 2.0. Utilizzando Caricatore rapido, è possibile caricare rapidamente uno smartphone o un tablet Xperia™.

Quando si carica un dispositivo con il Caricatore rapido UCH12W, usare sempre il cavo UCB20 USB Type-C™ oppure quello micro USB UCB11fornito in dotazione con il caricabatterie.

Panoramica sul caricatore rapido

1 Unità caricabatterie
    2 Cavo UCB20 USB Type-C™ o cavo micro USB UCB11

Temperatura operativa

Da 5 °C a 35 °C