Caricamento

Arrow left Panoramica sul supporto di Quick Charger UCH12W

Per caricare il dispositivo utilizzando il caricatore rapido

Cavo di collegamento del caricatore rapido

1. Inserire il connettore USB Type-C™ o micro USB nella porta USB Type-C™ o micro USB del dispositivo.
    2. Inserire il connettore USB più grande presente sull'altra estremità del cavo all'interno del caricabatterie.
    3. Collegare il caricabatterie a una presa di corrente. La batteria del dispositivo inizia a caricarsi.
    4. Quando il dispositivo è completamente carico, scollegare il caricabatterie dalla presa di corrente e scollegare il cavo dal dispositivo, tirandolo verso l'esterno. Accertarsi di non piegare il connettore.

In mancanza di una presa di corrente, è possibile utilizzare il cavo USB per caricare il dispositivo tramite computer. È sufficiente inserire il connettore USB più grande all'interno della porta USB del computer invece che nel caricabatterie. Tenere presente che in questo modo la batteria del dispositivo viene caricata più lentamente rispetto a quando si utilizza la presa di corrente.