account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Specifiche

    Batteria

    Batteria ai polimeri di litio

    Capacità

    3.000 mAh / 3,8 V

    Dimensioni (mm)

    186,2 × 16,6 × 111,3 (larghezza/altezza/profondità)

    Peso

    290 g

    Corrente in uscita massima

    1 A

    Voltaggio in uscita nominale

    5 V DC

    Temperatura operativa

    Da –10 °C a 45 °C

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello