Benvenuto nel supporto

Come possiamo aiutare?

Selezionare il prodotto in basso per ottenere supporto personalizzato e trovare risposte a domande o problemi specifici.

FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Utilizza l'app Supporto

Utilizza l'app Supporto

Ottieni la migliore assistenza disponibile per lo smartphone Xperia. Utilizza l'app Supporto per controllare lo stato della batteria, per aggiornare il software o per ottenere informazioni sulla memoria disponibile. È inoltre possibile leggere articoli utili, ricevere supporto personalizzato ed eseguire diversi test per verificare le prestazioni del dispositivo.

Scaricare il software più recente

L'aggiornamento al software più recente consentirà al dispositivo un'esecuzione più rapida e facile ed è anche il modo più semplice e veloce per risolvere potenziali problemi di prestazioni.

Xperia 1

Xperia 1

Xperia 1 è stato creato per i professionisti con la tecnologia avanzata più recente dei display Sony. Presenta un eccezionale display OLED 4K HDR 21:9 CinemaWide™ e un sistema di videocamera con tre obiettivi di qualità superiore.

Tutte le operazioni che è possibile effettuare

Tutte le operazioni che è possibile effettuare

Gli utenti Xperia possono scegliere tra un'ampia gamma di opzioni di supporto. Visitare Xperia Care per una panoramica su tutte le opzioni di supporto disponibili.