Verifica del livello di carica della batteria

È possibile controllare il livello di carica della batteria con l’indicatore LED. Per controllare il livello di carica della batteria, premere il tasto di accensione con l’auricolare acceso.

La relazione tra il livello della batteria e il numero di lampeggi del LED è la seguente.

• - - - - Lampeggia tre volte in verde: livello della batteria alto
    • - - - - Lampeggia tre volte in arancione: livello della batteria medio
    • Spento: livello della batteria basso