Utilizzo dell'auricolare per ascoltare musica

Quando l'auricolare viene connesso a un dispositivo Android o iOS, è possibile riprodurre contenuti audio (ad esempio, la musica) dal dispositivo Android o iOS utilizzando l'auricolare. Aprire l'applicazione corrispondente sul dispositivo Android o iOS per iniziare ad ascoltare i contenuti audio.

Per sospendere o saltare brani musicali

1. Quando si ascolta la musica, premere brevemente Multi-function key icon per sospendere il brano musicale. Premerlo di nuovo per riprendere la riproduzione.
    2. Sfiorare due volte rapidamente Multi-function key icon per passare al brano musicale successivo.
    3. Sfiorare tre volte rapidamente Multi-function key icon per tornare al brano musicale precedente.