Per associare l'auricolare a un dispositivo Android o iOS

Prima di poter utilizzare l'auricolare, è necessario associarlo a un dispositivo Android o iOS compatibile. Dopo l'associazione iniziale, l'auricolare si connette automaticamente al dispositivo ogni volta che viene attivato e si trova in una zona di copertura.

È possibile associare l'auricolare a un numero massimo di due dispositivi compatibili contemporaneamente. Per maggiori informazioni, vedere Utilizzo della modalità Multipoint.

Per associare l'auricolare al dispositivo Android o iOS utilizzando il Bluetooth

1. Assicurarsi che l'auricolare sia carico e acceso.
    2. Dispositivo Android o iOS: Assicurarsi che la funzione Bluetooth sia attiva. Eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth e selezionare MBH22 dall'elenco dei dispositivi disponibili.