Tecnologia Multipoint

Utilizzare la tecnologia Multipoint per collegare l'auricolare a due dispositivi Bluetooth® contemporaneamente. Ad esempio, se si collega l'auricolare a due telefoni, è possibile ricevere chiamate da entrambi i telefoni senza scollegarsi e ricollegarsi.

Se si preferisce collegare l'auricolare a un solo dispositivo Bluetooth®, è possibile utilizzare la modalità Singlepoint, attivata per impostazione predefinita. Prima di associare l'auricolare con il nuovo dispositivo in modalità Singlepoint, assicurarsi di scollegarlo da altri dispositivi.

Note

La modalità Multipoint consuma più batteria rispetto alla modalità Singlepoint.

Per collegare l'auricolare a due dispositivi contemporaneamente

1. Assicurarsi che l'auricolare sia associato correttamente a un dispositivo Bluetooth® e che sull'altro dispositivo Bluetooth® sia attivata la funzione Bluetooth®.
  2. Disattivare l'auricolare.
  3. Tenere premuto il tasto di accensione finché la luce di notifica verde inizia a lampeggiare rapidamente.
  4. Premere due volte brevemente il tasto di accensione. Dopo aver attivato la modalità Multipoint, un LED di notifica giallo si illumina due volte.
  5. Associare e connettere l'auricolare al secondo dispositivo Bluetooth®.
  6. Il primo dispositivo Bluetooth®: Per riconnettere l'auricolare, selezionare MBH20 nell'elenco dei dispositivi associati nella schermata delle impostazioni Bluetooth®.

Passare dalla modalità Multipoint alla modalità Singlepoint

1. Assicurarsi che l'auricolare sia disattivo.
  2. Tenere premuto il tasto di accensione finché la luce di notifica verde inizia a lampeggiare rapidamente.
  3. Premere due volte brevemente il tasto di accensione. Dopo aver attivato la modalità Singlepoint, un LED di notifica giallo lampeggia una volta.
  4. Per passare alla modalità Multipoint, premere di nuovo due volte il tasto di accensione brevemente. Un LED di notifica giallo lampeggerà due volte.