Chiamate

Rispondere a una chiamata con l'auricolare

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo, premere il tasto di chiamata.

Per terminare una chiamata

• Durante una chiamata in corso, premere il tasto di chiamata.

Per rifiutare una chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo, tenere premuto il tasto di chiamata.

Per rispondere a una seconda chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo durante una chiamata in corso, premere il tasto di chiamata. La chiamata in corso verrà messa in attesa.

Per rifiutare una seconda chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo durante una chiamata in corso, tenere premuto il tasto di chiamata.

Per passare da una chiamata all'altra

• Premere due volte brevemente il tasto di chiamata.