Utilizzo degli accessori di collegamento

Arrow left Panoramica sul supporto di Dock di ricarica magnetico DK31

Vengono forniti due accessori di collegamento di diversa larghezza. Questi accessori di collegamento vengono inseriti nel dock di caricamento e tengono il telefono in posizione dopo averli inseriti. Utilizzare l'accessorio di collegamento più largo se il dispositivo dispone di una custodia protettiva.