Ripresa di foto e video

Arrow left Panoramica sul supporto di Smart Imaging Stand IPT-DS10M
    Visualizza tutti gli argomenti

Dopo aver connesso il cavalletto smart Imaging a un telefono Android, è possibile scattare foto e registrare video.

Per scattare una foto

1. Fissare il telefono Android™ sul supporto in modo che lo schermo del telefono sia rivolto verso l'indicatore di accensione.
    2. Connettere il cavalletto smart Imaging al telefono.
    3. Se l'applicazione Smile Catcher non si apre automaticamente, selezionare Smile Catcher dall'elenco pop-up.
    4. La fotocamera del telefono si avvia automaticamente per individuare e seguire il volto dell'utente.
    5. Toccare il pulsante per scattare le foto presente sullo schermo del telefono. A questo punto, è possibile scattare una foto con la fotocamera del telefono.
    6. Mantere una posizione stabile e sorridere. La fotocamera del telefono scatta automaticamente una foto del volto del soggetto, quando rileva un sorriso.
    NoteLa fotocamera scatta una foto soltanto quando il soggetto è in posizione stabile e sorride.
    NoteDopo aver scattato due foto della stessa persona, il cavalletto smart Imaging smette automaticamente di seguire quel soggetto e ne cerca un altro.
    TipSe si desidera che l'applicazione Smile Catcher venga sempre avviata automaticamente al passaggio 3, è possibile contrassegnarla come applicazione preferita nelle impostazioni dell'applicazione del cavalletto smart Imaging.

Per registrare video

1. Fissare il telefono Android™ sul supporto in modo che lo schermo del telefono sia rivolto verso l'indicatore di accensione.
    2. Connettere il cavalletto smart Imaging al telefono Android™.
    3. Se l'applicazione Smile Catcher non si apre automaticamente, selezionare Smile Catcher dall'elenco pop-up.
    4. La fotocamera del telefono si avvia automaticamente per individuare e seguire il volto dell'utente.
    5. Passare la fotocamera in modalità video, quindi toccare il pulsante di registrazione sullo schermo della fotocamera. A questo punto, la fotocamera registra e segue il volto dell'utente.
    TipSe si desidera che l'applicazione Smile Catcher venga sempre avviata automaticamente al passaggio 3, è possibile contrassegnarla come applicazione preferita nelle impostazioni dell'applicazione del cavalletto smart Imaging.

Per passare da un target della fotocamera a un altro

Using hand gesture to switch the target
    1. Quando la videocamera o la fotocamera seguono un utente, muovere la mano a destra o a sinistra.
    2. Il cavalletto smart Imaging ruota di conseguenza per individuare e seguire un target differente, una persona posizionata a destra o a sinistra rispetto all'utente.
    NoteQuando si muove la mano, assicurarsi che quest'ultima si trovi all'interno del mirino della fotocamera.