Impostazione dell'applicazione di estensione preferita

Visualizza tutti gli argomenti

Se sul telefono Android™ sono installate più applicazioni di estensione, è possibile impostarne una come preferita. In questo modo, tale applicazione viene avviata automaticamente quando il cavalletto smart Imaging si connette al telefono Android™.

Per impostare l'applicazione di estensione preferita

1. Dispositivo Android™: Aprire l'applicazione Smart Connect, quindi selezionare Cavalletto smart Imaging nell'elenco dei dispositivi.
    2. Toccare Applicazioni, quindi Icn sony niigata favourite bw accanto all'applicazione preferita in modo che Icn sony niigata favourite bw venga modificato in Icn sony niigata favourite color.