Installazione delle applicazioni necessarie

Visualizza tutti gli argomenti

Per poter utilizzare il cavalletto smart Imaging con un telefono Android™, è necessario innanzitutto installare l'applicazione Smart Connect (versione 5.4 o successiva) e in seguito installare sul telefono l'applicazione del cavalletto smart Imaging.

Per installare l'applicazione Smart Connect su un telefono Android™

1. Accendere il cavalletto smart Imaging.
    2. Dispositivo Android™: Verificare che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo del telefono sia attivo e sbloccato.
    3. Posizionare il telefono sul cavalletto smart Imaging in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra.
    4. Dispositivo Android™: Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.
    TipSe il telefono non supporta la funzione NFC, è possibile scaricare e installare l'applicazione Smart Connect direttamente da Google Play.

Per installare l'applicazione del cavalletto smart Imaging su un telefono Android™

1. Accendere il cavalletto smart Imaging.
    2. Assicurarsi che l'applicazione Smart Connect sia correttamente installata sul telefono.
    3. Assicurarsi che lo schermo del telefono sia attivo e che la funzione NFC del telefono sia attivata.
    4. Posizionare il telefono sul cavalletto smart Imaging in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra.
    5. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo del telefono.
    TipSe il telefono non supporta la funzione NFC, è possibile scaricare e installare l'applicazione del cavalletto smart Imaging direttamente da Google Play.