Connessione del cavalletto smart Imaging a un telefono Android™

Arrow left Panoramica sul supporto di Smart Imaging Stand IPT-DS10M
    Visualizza tutti gli argomenti

Dopo aver installato le applicazioni necessarie e dopo aver associato correttamente il cavalletto smart Imaging a un telefono Android™, è possibile connettere i due dispositivi e utilizzarli insieme. È possibile stabilire una connessione automatica (tramite la tecnologia NFC) o manuale (tramite l'applicazione Smart Connect) tra i due dispositivi.

Per connettere automaticamente il cavalletto smart Imaging a un telefono Android™

1. Dispositivo Android™: Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attivata e che il cavalletto smart Imaging sia associato al telefono in uso.
    2. Posizionare il telefono sul cavalletto smart Imaging in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra. A questo punto, il cavalletto smart Imaging si connette automaticamente al telefono Android.

Per connettere manualmente il cavalletto smart Imaging a un telefono Android™

1. Dispositivo Android™: Assicurarsi che la funzione Bluetooth® sia attivata e che il cavalletto smart Imaging sia associato al telefono in uso.
    2. Aprire l'applicazione Smart Connect, quindi selezionare Cavalletto smart Imaging nell'elenco dei dispositivi.
    3. Toccare Icn sony niigata connect bw, quindi selezionare Cavalletto smart Imaging nell'elenco dei dispositivi associati. Dopo che Icn sony niigata connect bw viene modificato in Icn sony niigata connect color, Cavalletto smart Imaging è connesso al telefono.