Batterie

Arrow left Panoramica sul supporto di Smart Imaging Stand IPT-DS10M
    Visualizza tutti gli argomenti

Il cavalletto smart Imaging utilizza due batterie di tipo AA come fonte di alimentazione.

NotePotrebbe essere necessario acquistare le batterie separatamente.

Per inserire le batterie

Inserting batteries into the Smart Imaging Stand
    1. Premere verso il basso entrambi i lati del copribatteria e rimuoverlo.
    2. Inserire le due batterie di tipo AA posizionando i poli negativi e positivi nella direzione indicata.
    3. Riposizionare il copribatteria.