Ricarica facilitata

Il Caricabatterie da auto AN430 consente di ricaricare due dispositivi contemporaneamente utilizzando l'accendisigari dell'automobile. È possibile utilizzare il cavo USB Type-C™ fornito per caricare diversi dispositivi Xperia™, auricolari Bluetooth®, tablet e così via. È anche possibile collegare un cavo USB alle porte del caricabatterie per caricare altri dispositivi compatibili.

Panoramica sul caricabatterie da auto con due porte USB
    1 Cavo USB Type-C™
    2 Porta USB
    3 Porta USB
    4 LED notifica
    5 Presa di alimentazione