Selezionare un accessorio di collegamento per il telefono

Arrow left Panoramica sul supporto di Dock di ricarica magnetico DK48

Al momento dell'acquisto, vengono forniti con il dock di ricarica quattro accessori di collegamento di larghezze diverse. Gli accessori di collegamento possono essere inseriti nel dock di caricamento e tengono il telefono in posizione durante il caricamento. È necessario selezionare l'accessorio di collegamento appropriato per il telefono prima di posizionarlo nel dock di caricamento.

Ill sony 14acctk attachment mark

Accessorio di collegamento contrassegnato con "34A"

Compatibile con Xperia™ Z3 Compact senza custodia protettiva

Accessorio di collegamento contrassegnato con "34B"

Compatibile con Xperia™ Z3 Compact con custodia protettiva

Accessorio di collegamento contrassegnato con "45A"

Compatibile con Xperia™ Z3 senza custodia protettiva

Accessorio di collegamento contrassegnato con "45B"

Compatibile con Xperia™ Z3 con custodia protettiva

Note

L'accessorio di collegamento contrassegnato con "34B" o "45B" potrebbe non essere compatibile con tutte le custodie protettive.