Caricamento del telefono

Per caricare il telefono con il dock di caricamento magnetico

Magnetic Charging Dock connecting cable

Magnetic Charging Dock assemble

1. Inserire il cavo del caricabatterie nel dock di caricamento. Quindi, inserire il cavo del caricabatterie nel telefono e collegare il caricabatterie a una fonte di alimentazione.
    2. Inserire gli accessori di collegamento necessari nel dock di caricamento.
    3. Posizionare il telefono nel dock in modo che i connettori sul lato del telefono vengano a contatto con i connettori del dock. Si avvia il caricamento del telefono.
    4. Se viene visualizzata la finestra pop-up di Smart Connect, attenersi alle istruzioni per abilitare una serie di azioni preconfigurate.

Note

Il telefono non si carica se il cavo del caricabatterie viene inserito nella porta USB di un computer.