account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Contattaci

    Scegli il tuo paese

    Expand

    Supporto telefonico aperto

    Da lunedì a venerdì : 09:00 - 18:00

    Supporto tramite chat aperto

    Da lunedì a venerdì : 09:00 - 18:00

    Riavvio

    Il riavvio del dispositivo Xperia consentirà di chiudere tutte le app aperte e di pulire la memoria. Le app verranno eseguite più rapidamente e facilmente e sarà disponibile ulteriore memoria. Per riavviare il dispositivo premere a lungo il tasto di accensione. Nel menu che viene visualizzato, sfiorare Riavvia.