account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Documentazione sul prodotto per C903

Prodotto selezionato

Prodotto selezionato

C903

Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello

Prodotto selezionato:

C903

Guida per l'utente

Lingua

Expand
    Visualizza

Garanzia

Paese

Expand
    Visualizza

White paper

Visualizza

Sostenibilità

Dichiarazione ambientale

Visualizza

SAR

SAR (Specific Absorption Rate)

Visualizza