Utilizzo di Bluetooth® Remote in presenza di umidità e polvere

Note

Per massimizzare la resistenza all'acqua di Bluetooth® Remote, il coperchio della porta micro USB deve essere fermamente chiuso.

Bluetooth® Remote è impermeabile e resistente alla polvere secondo la valutazione IP (Ingress Protection) IP57, come illustrato nella tabella seguente. Per visualizzare informazioni più specifiche sulla resistenza all'acqua, vedere http://www.sonymobile.com/global-en/support/discover-more/water-and-dust-resistance/.

Tutti gli accessori compatibili, tra cui caricatori e cavi USB micro, non sono autonomamente impermeabili e resistenti alla polvere.

La garanzia non copre danneggiamenti o difetti causati dall'abuso o dall'uso improprio del dispositivo. Per ulteriori domande sull'utilizzo dei prodotti, contattare il Supporto clienti per ottenere assistenza.

Valutazione IP (Ingress Protection, Protezione ingresso)

Bluetooth® Remote ha una valutazione IP, che significa che ha superato test certificati per misurare i livelli di resistenza alla polvere e all'acqua. La prima cifra della valutazione IP a due cifre indica il livello di protezione da oggetti solidi inclusa la polvere. La seconda cifra indica quanto il dispositivo è resistente all'acqua.

Resistenza ad oggetti solidi e polvere Resistenza all'acqua
IP0X: Nessuna speciale protezione IPX0. Nessuna speciale protezione
IP1X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 50 mm IPX1. Protetto da gocce d'acqua
IP2X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 12,5 mm IPX2. Protetto da gocce d'acqua quando inclinato di 15 gradi rispetto alla posizione normale
IP3X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 2,5 mm IPX3. Protetto da spruzzi d'acqua
IP4X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 1 mm IPX4. Protetto da schizzi d'acqua
IP5X. Protetto da polvere, ingresso limitato (deposito non pericoloso) IPX5. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati per almeno 3 minuti
IP6X. Resistente alla polvere IPX6. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati forti per almeno 3 minuti
  IPX7. Protetto contro gli effetti dell'immersione nell'acqua fino a 1 metro di profondità per 30 minuti
  IPX8. Protetto contro gli effetti dell'immersione continua in acqua di profondità superiore a 1 metro. Le condizioni esatte per ogni dispositivo sono specificate dal fabbricante.