Comportamento imprevisto

• La batteria potrebbe essere esaurita. Se la batteria è scarica, è necessario caricare il controllo remoto Bluetooth® per alcuni minuti prima di poterlo riutilizzare. Caricare la batteria per almeno 30 minuti, dopodiché provare ad accendere il controllo remoto Bluetooth®.

• Controllare che il dispositivo Android™ sia dotato del software Android™ 4.4 o di una versione successiva.

• Assicurarsi di aver installato le ultime versioni delle applicazioni Smart Connect e BRH10
      sul dispositivo Android™.

L’app BRH10 non appare come applicazione nel menu della relativa schermata sul dispositivo Android™ e si apre automaticamente quando BRH10 si collega
      al dispositivo Android™.

Altro

Per aggiornare l’applicazione Smart Connect dal dispositivo Android™
      1. Dalla schermata Home, sfiorare Sony home apptray normal=2.
      2. Trovare e premere Smart Connect, quindi sfiorare Sony key and menu=1 Informazioni sull’app.
      3. Sfiorare Sony key and menu=1 > Verifica la disponibilità di aggiornamenti.
      4. Se ci sono aggiornamenti disponibili, seguire le istruzioni sul display.

Nota: per limitare i costi del traffico di dati, assicurarsi che il dispositivo Android™ sia connesso a una rete Wi-Fi®.

Per aggiornare l’applicazione BRH10 dal dispositivo Android™

1. Dalla schermata Home, sfiorare Sony home apptray normal=2.
      2. Trovare e premere Play Store.
      3. Trovare e premere BRH10 nell’elenco di applicazioni installate.
      4. Se ci sono aggiornamenti disponibili, seguire le istruzioni
        sullo schermo.

Nota: per limitare i costi del traffico di dati, assicurarsi che il dispositivo Android™ sia connesso a una rete Wi-Fi®.

• Forzare l’arresto del controllo remoto Bluetooth® e riavviarlo.

Altro

Per forzare l’arresto del controllo remoto Bluetooth®

• Tenere premuto il tasto di accensione per almeno 15 secondi.
    • Ripristinare le impostazioni di fabbrica del controllo remoto Bluetooth®. Dopodiché, sarà necessario riconnettere il controllo remoto Bluetooth® al dispositivo Android™.

Altro

Per ripristinare il controllo remoto Bluetooth®
      1. Verificare che il controllo remoto Bluetooth® sia spento.
      2. Tenere premuto il tasto di accensione e il tasto di selezione contemporaneamente per almeno 10 secondi.