accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Impostazioni del tablet per utenti danesi e norvegesi

Arrow left Panoramica sul supporto di Bluetooth® Keyboard BKB50

Per gli utenti nordici, il layout della tastiera predefinito sul tablet è svedese e finlandese. Gli utenti danesi e norvegesi possono passare al layout della tastiera delle rispettive lingue tramite le impostazioni Layout tastiera sul tablet.

Commutazione del layout della tastiera

1. Dalla Schermata iniziale, toccare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e toccare Impostazioni > Lingua e inserimento > BKB50 > CONFIGURAZIONE DEI LAYOUT DELLA TASTIERA.
    3. Selezionare Norvegese o Danese.
    4. Tornare alla schermata precedente o alla Schermata iniziale.