Ripristino della tastiera

Arrow left Panoramica sul supporto di Bluetooth® Keyboard BKB50

In caso di comportamento anomalo, è possibile eseguire un ripristino dell'hardware di Bluetooth® Keyboard. Quando si esegue un ripristino, tutte le informazioni relative ai dispositivi associati vengono eliminate.

Ripristino delle impostazioni hardware

• Tenere premuto il tasto di associazione e contemporaneamente far scorrere il pulsante di accensione verso il basso e tenerlo in questa posizione per 3 secondi.