Panoramica della tastiera

Arrow left Panoramica sul supporto di Bluetooth® Keyboard BKB50

Ill sony 15ki overview

1Scanalatura per tablet
    2Porta di caricamento
    3LED di notifica
    4Tasto di associazione
    5Pulsante di accensione
    6Touchpad

Comandi del tastierino numerico

Simbolo del tasto

Combinazione dei tasti

Funzione

Icn sony 15ki brightness down

Fn + F1Riduce la luminosità.

Icn sony 15ki brightness up

Fn + F2Aumenta la luminosità.

Icn sony 15ki volume down

Fn + F3Riduce il volume.

Icn sony 15ki volume up

Fn + F4Aumenta il volume.

Icn sony 15ki previous track

Fn + F5Passa al file audio o video precedente.

Icn sony 15ki play pause

Fn + F6Riproduce o sospende il file audio o video corrente.

Icn sony 15ki next track

Fn + F7Passa al file audio o video successivo.

Icn sony 15ki select all

Fn + F8Attiva la funzione di rilevamento USB per rilevare i dispositivi USB collegati.

Icn sony 15ki cut

Fn + F9Taglia

Icn sony 15ki copy

Fn + F10Copia

Icn sony 15ki paste

Fn + F11Incolla

Icn sony 15ki search

Fn + F12Cerca

Icn sony 15ki open notification

Apre il pannello di notifica

Icn sony 15ki print screen

Stampa la schermata

Icn sony 15ki turn on off

Accende o spegne lo schermo.

Note

Nel precedente elenco vengono riportati esclusivamente i comandi della combinazione di tasti e altri tasti utilizzati comunemente. Altri tasti che non sono riportati funzionano in modo analogo a quelli sulla maggior parte delle tastiere.

Stato del LED di notifica

Blu lampeggianteLa tastiera è in modalità di associazione: può essere associata ad altri dispositivi.
    BiancoLa tastiera è in modalità attiva.
    Bianco lampeggianteLa tastiera è in modalità sospensione.
    VerdeLa batteria è in carica e il livello di carica è superiore al 90%.
    ArancioneLa batteria è in carica e il livello di carica è compreso tra il 15% e il 90%.
    RossoLa batteria è in carica e il livello di carica è inferiore al 15%.