accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Panoramica generale

Arrow left Panoramica sul supporto di Bluetooth® Keyboard BKB50

BKB50 Bluetooth® Keyboard facilita l'utilizzo del tablet Xperia™ Z4 come un PC ed è particolarmente comoda quando in movimento. È possibile associare Bluetooth® Keyboard al tablet tramite la funzione NFC. Dopo averla configurata e averla collegata al tablet, Bluetooth® Keyboard è in grado di rilevare quando il tablet è chiuso e può spegnerlo, se necessario, per risparmiare energia.

Ill sony 15ki outline