Utilizzo dell'auricolare per riprodurre musica

Quando l'auricolare viene connesso a un dispositivo Android o iOS, è possibile riprodurre contenuti audio (ad esempio, la musica) dal dispositivo Android o iOS utilizzando l'auricolare. Aprire l'applicazione corrispondente sul dispositivo Android o iOS prima di iniziare ad ascoltare i contenuti audio.

Per sospendere o saltare brani musicali

1. Quando si ascolta la musica, premere Icn sony key play pause per sospendere il brano musicale. Premerlo di nuovo per riprendere la riproduzione.
  2. Sfiorare due volte rapidamente Icn sony key play pause per passare al brano musicale successivo.
  3. Sfiorare tre volte rapidamente Icn sony key play pause per tornare al brano musicale precedente.