Riconnettere l'auricolare

Se si perde la connessione oppure si esce dal raggio di copertura, l'auricolare tenta automaticamente di riconnettersi. È possibile forzare il dispositivo in modo che si riconnetta manualmente premendo un tasto dell'auricolare oppure utilizzando la funzione NFC.

Per riconnettersi manualmente

1. Verificare che il Bluetooth sia attivo nel dispositivo Android o iOS.
  2. Premere un tasto qualsiasi dell'auricolare.

Per eseguire la riconnessione utilizzando la funzione NFC

1. Assicurarsi che la funzione NFC sia abilitata e che lo schermo sia attivo e sbloccato sul dispositivo Android.
  2. Avvicinare l'area NFC dell'auricolare all'area di rilevamento NFC del dispositivo Android, finché non entrano in contatto.