Per associare l'auricolare a un dispositivo Android o iOS

Per associare l'auricolare a un dispositivo Android, è possibile utilizzare la funzione NFC oppure il Bluetooth. La funzione NFC avvia automaticamente le procedure di associazione, connessione e configurazione, mentre il Bluetooth consente di configurare l'auricolare manualmente.

Per associare l'auricolare a un dispositivo iOS, utilizzare il Bluetooth.

È necessario installare l'applicazione host nel dispositivo Android o iOS per utilizzare le funzioni dell'auricolare.

Per installare l'applicazione host

1. Per i dispositivi Android, trovare e sfiorare Icn sony app market place per aprire Play Store™. Per i dispositivi iOS, trovare e sfiorare App Store.
  2. Sfiorare l'icona di ricerca, quindi cercare SBH56.
  3. Selezionare l'applicazione host SBH56, quindi selezionare le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Note

È necessario installare l'applicazione host per utilizzare le funzioni dell'auricolare.

Per associare un auricolare con un dispositivo Android utilizzando la funzione NFC

Associazione dell'auricolare

1. Verificare che l'auricolare sia completamente carico.
  2. Sul dispositivo Android, verificare che la funzione NFC sia attiva. Aprire l'applicazione host.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e fare entrare in contatto l'area NFC dell'auricolare con l'area di rilevamento NFC del dispositivo Android.

Note

Se l'auricolare non risponde alla procedura di associazione, è possibile ripristinarlo. Per eseguire un ripristino dei dati di fabbrica dell'auricolare, è necessario innanzitutto spegnerlo. Tenere premuto Icn sony key power on off e Icn acc rmy multi function key in contemporanea, finché l'indicatore LED non si illumina di verde a intermittenza e il dispositivo si riavvia.

Tip

Se l'auricolare è spento, si accenderà se l'area di rilevamento NFC tocca un altro dispositivo NFC. In caso di problemi durante l'associazione del dispositivo con un dispositivo Android tramite NFC, provare a eseguire la connessione manuale utilizzando il Bluetooth.

Per associare l'auricolare al dispositivo Android o iOS utilizzando il Bluetooth

1. Verificare che l'auricolare sia completamente carico e che il Bluetooth sia attivo.
  2. Disattivare l'auricolare.
  3. Tenere premuto Icn sony key power on off sull'auricolare finché l'indicatore LED si illumina di blu a intermittenza.
  4. Cercare i dispositivi Bluetooth disponibili sul dispositivo iOS o Android, quindi selezionare SBH56 dall'elenco di dispositivi Bluetooth disponibili.