Panoramica sull'hardware

Panoramica sulla parte anteriore e posteriore dell'auricolare

1

Tasto di accensione Icn sony key power on off

Tenere premuto il tasto per attivare o disattivare l'auricolare.

Tenere premuto per 5 secondi al fine di associare l'auricolare con un dispositivo Android o iOS.

2

Area di rilevamento NFC

Toccare altri dispositivi di quest'area durante le transazioni NFC.

3

Porta caricabatterie/cavo USB Type-C™

Inserire il cavo per caricare la batteria.

4

Microfono

Effettuare chiamate oppure attivare l'assistente vocale.

5

Cuffie dell'auricolare

Connettere le cuffie cablate al jack da 3,5 mm.

6

Altoparlante

Effettuare chiamate o riprodurre la musica senza le cuffie.

7

Tasto fotocamera Icn acc rmy camera key

Premere per scattare foto. Installare l'applicazione host del dispositivo Android o iOS per abilitare la funzione.

8

Tasto multifunzione Icn acc rmy multi function key

Premere il tasto per:
  • Rispondere alle chiamate in arrivo oppure terminare una chiamata in corso.
  • Riprodurre o sospendere il brano musicale corrente.
Tenere premuto per:
  • Rifiutare le chiamate in arrivo.
  • Disattivare il microfono durante una chiamata.
  • Avviare la ricerca vocale con Assistant o Siri.
Sfiorare due volte rapidamente per:
  • Passare al brano musicale successivo.
Sfiorare tre volte rapidamente per:
  • Tornare al brano musicale precedente.
9

Tasto Volume Icn acc rmy volume key

Premere + per aumentare il volume. Premere - per diminuire il volume.