accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Configurazione della tastiera

Arrow left Panoramica sul supporto di Tastiera Bluetooth® BKB10

La tastiera utilizza la tecnologia Bluetooth® per comunicare con il dispositivo Android. Per stabilire una connessione tra i due dispositivi, è possibile utilizzare l'associazione automatica tramite NFC o eseguire l'associazione manuale.