Utilizzo dell'auricolare per ascoltare musica

Quando l'auricolare viene connesso a un dispositivo Android o iOS, è possibile riprodurre contenuti audio (ad esempio, la musica) dal dispositivo Android o iOS utilizzando l'auricolare. Aprire l'applicazione corrispondente sul dispositivo Android o iOS per iniziare ad ascoltare i contenuti audio.

Per sospendere o saltare brani musicali

1. Quando si ascolta la musica, premere brevemente il tasto multifunzione Icona Tasto multifunzione per sospendere il brano musicale. Premerlo di nuovo per riprendere la riproduzione.
    2. Premere due volte rapidamente il tasto multifunzione Icona Tasto multifunzione per passare al brano successivo.
    3. Premere tre volte rapidamente Icona Tasto multifunzione per tornare al brano musicale precedente.