account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Utilizzo della funzione dell'assistente vocale

Per avviare l'assistente vocale

  • Tenere premuto il tasto multifunzione Icona Tasto multifunzione per 1 secondo per parlare con l'assistente vocale.

Affinché queste funzioni siano operative, è necessario utilizzare un dispositivo Android o iOS che supporti le funzioni pertinenti. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del dispositivo Android o iOS.

Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello