Ricarica

Prima di usare l'auricolare per la prima volta, è opportuno caricarlo utilizzando un caricabatterie Sony. L'indicatore LED diventa verde quando la batteria è completamente carica.

La carica completa di un auricolare scarico richiede fino a 2 ore. La durata della batteria è di circa 7,5 ore mentre si ascolta la musica o di circa 9 ore mentre si effettuano chiamate se la temperatura è pari a 25°C (77°F).

L'auricolare dispone di una porta USB priva di coperchio. Questa porta USB deve essere completamente asciutta, prima di collegarvi un cavo di ricarica.

Per caricare l'auricolare

Caricamento dell'auricolare
    1. Collegare un'estremità del cavo al caricabatterie o alla porta USB del computer.
    2. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta dell'auricolare.

Per informazioni sui caricabatterie consigliati, vedere http://www.sonymobile.com/products/accessories/.