account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
協助我們改善網站
請回答一些簡單的問題,讓我們評估您造訪此網站的感受。

執行原廠重設時我的資料是否會遺失?

當您執行原廠資料重設時,將會抹除您 Xperia™ 裝置上內部儲存裝置中儲存的所有個人資料。

以下是會被覆寫的資料範例:

  • 通訊錄
  • 行事曆項目
  • 便籤
  • 訊息(透過簡訊、多媒體訊息及電子郵件傳送)
  • 應用程式與應用程式資料
  • 設定
  • 書籤

執行原廠資料重設時,不會抹除相片、影片及音樂。

注意!請確定您已經先備份所有資料,然後再執行原廠資料重設。

您是否覺得此項資訊有幫助?
您的意見十分寶貴!
您為什麼會覺得此項資訊沒有幫助?
提交
我們感謝您提供意見!
尋找您的產品
Find
在您的Xperia™裝置上移至 [設定] > [關於手機/平板電腦] > [型號號碼]。
Find
在您的Xperia™裝置上移至 [設定] > [關於手機/平板電腦] > [型號號碼]。