account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    協助我們改善網站
    請回答一些簡單的問題,讓我們評估您造訪此網站的感受。

    Android 6.0 (Marshmallow)的“網路設定重置”功能表有什麼功能

    當你在 Android™ 6.0 選擇 網路設定重置 很多功能將復位,包括 Wi-Fi®, 移動資料和藍牙 ®.

    以下功能被重置:

    • 背景資料同步.
    • 清除移動資料限制.
    • 刪除所有的Wi-Fi® SSIDs.
    • 斷開所有連接.
    • 忘記已配對的設備.
    • 移除所有應用程式資料限制.
    • 將網路選擇模式設置為自動.
    • 啟用優先選擇最好的移動網路類型.
    • 關閉飛行模式.
    • 關閉藍牙®.
    • 關閉移動資料漫遊.
    • 關閉移動熱點.
    • 關閉VPN.
    • 開啟移動資料.
    • 開啟 Wi-Fi®.

    Android™ 6.0

    清除所有連接資料

    1. 在主頁面選擇應用程式圖示.
    2. 設置備份和重置 > 網路設定重置.
    3. 重置設定.
    您是否覺得此項資訊有幫助?
    您的意見十分寶貴!
    您為什麼會覺得此項資訊沒有幫助?
    提交
    我們感謝您提供意見!
    Close 關閉
    尋找您的產品
    FindCreated with Sketch.
    在您的Xperia™裝置上移至 [設定] > [關於手機/平板電腦] > [型號號碼]。
    FindCreated with Sketch.
    在您的Xperia™裝置上移至 [設定] > [關於手機/平板電腦] > [型號號碼]。
    FindCreated with Sketch.
    在您的Xperia™裝置上移至 [設定] > [關於手機/平板電腦] > [型號號碼]。