Menu de l’écran d’accueil Album

Par l’intermédiaire du menu de l’écran d’accueil Album, vous pouvez accéder à tous vos albums photo, y compris les photos et vidéos prises avec l’appareil photo de votre appareil en utilisant des effets spéciaux, ainsi que le contenu que vous partagez en ligne via des services tels que PlayMemories Online, Picasa™ et Facebook. Une fois que vous êtes connecté à ce type de service, vous pouvez gérer le contenu et voir des images en ligne. Dans l’application Album, vous pouvez également ajouter des géolocalisations aux photos, effectuer des tâches d’édition basiques et utiliser des méthodes telles que la technologie sans fil Bluetooth® et les e-mails pour partager du contenu.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Voir des photos et des vidéos à l’aide du service PlayMemories Online
    2 Revenez à l’écran d’accueil de l’application Album pour afficher tout le contenu
    3 Voir vos photos et vos vidéos préférées
    4 Voir toutes les vidéos enregistrées sur votre appareil
    5 Voir vos photos sur une carte ou en mode globe
    6 Voir les photos et vidéos que vous avez masquées
    7 Voir toutes les photos et vidéos prises par l’appareil photo de votre appareil en utilisant des effets spéciaux
    8 Voir toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil, dans différents dossiers
    9 Voir toutes les photos avec des visages
    10 Voir vos photos et vidéos sur les appareils du même réseau
    11 Ouvrir le menu Réglages de l’application Album
    12 Voir des photos et des vidéos sur Facebook™
    13 Voir des photos et des vidéos sur Picasa™
    14 Voir des photos à l’aide du service en ligne Flickr™

Note

Le service PlayMemories Online n’est pas disponible dans tous les pays ou toutes les régions.

Pour visualiser dans Album des photos provenant de services en ligne

1. À partir de votre ,Écran d’accueil tapez surIcn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Album, puis faites glisser le bord gauche de l'écran d'accueil d'Album vers la droite.
    3. Tapez sur le service en ligne souhaité, puis suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour démarrer. Tous les albums en ligne disponibles que vous avez téléchargés vers le service sont affichés.
    4. Tapez sur un album pour voir son contenu, puis tapez sur une photo de cet album.
    5. Effleurez l'écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez l'écran vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.