Connecter votre appareil à une manette sans fil DUALSHOCK™

Vous pouvez jouer aux jeux stockés dans votre appareil à l'aide d'une manette sans fil DUALSHOCK™. Vous pouvez également dupliquer l'écran de votre appareil sur un téléviseur ou un autre dispositif d'affichage. Pour plus d’informations sur la duplication d’écran, reportez-vous à la section correspondante du Guide de l’utilisateur.

Pour configurer une connexion à une manette sans fil DUALSHOCK™3

1. Depuis votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Connectivité Xperia™ > Contrôleur sans fil DUALSHOCK™3.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour jumeler votre manette à votre appareil.