Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Ill sony 13on tapping

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
  • Cocher ou décocher une case ou option.
  • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Ill sony 13on touching and holding

• Déplacer un élément.
  • Activer un menu contextuel.
  • Activer un mode de sélection, pour sélectionner plusieurs éléments d'une liste par exemple.

Pincement et écartement

Ill sony 12on pinch

• Effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage

Ill sony 12on scroll

• Faire défiler une liste vers le haut ou le bas.
  • Faire défiler vers la gauche ou la droite, par exemple, entre des volets de l'écran d'accueil.

Effleurement

Ill sony 12on flick

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.