Menu Musique

Le menu Musique vous offre un aperçu de tous les morceaux de musique stockés sur votre appareil. À partir de ce menu, vous pouvez gérer vos albums et vos listes de lecture.

Portail Musique

1 Revenir à l’écran d’accueil de Musique
    2 Afficher la file d’attente de lecture en cours
    3 Parcourir toutes les listes de lecture
    4 Parcourir tous les artistes
    5 Parcourir tous les albums
    6 Parcourir toutes les chansons
    7 Parcourir tous les genres
    8 Parcourir tous les dossiers
    9 Écouter un fichier de musique partagé sur un autre appareil
    10 Visualiser dans un podcast tous les fichiers obtenus par abonnement ou téléchargés
    11 Ouvrir le menu des réglages de l’application Musique
    12 Ouvrir le menu d’assistance de l’application Musique

Pour ouvrir le menu Musique

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app music player.
    2. Touchez Icn sony app calendar l.

Pour revenir à l'écran d'accueil de l'application Musique

• Lorsque le menu Musique est ouvert, touchez Accueil ou touchez simplement l’écran à droite du menu.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans le menu Musique, recherchez le morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis touchez Supprimer du support de stockage dans la liste qui s’affiche.
    3. Touchez SUPPRIMER pour confirmer.

Note

Vous ne pouvez pas supprimer une chanson pendant que vous l’écoutez.