Listes de lecture

Dans l'écran d'accueil de l'application Musique, vous pouvez créer vos propres listes de lecture à partir de la musique qui est enregistrée sur votre appareil.

Pour créer vos propres listes de lecture

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Musique, touchez longuement le nom de l'album ou du morceau que vous souhaitez ajouter à la liste de lecture.
    2. Dans le menu qui s'ouvre, tapez sur Ajouter à la liste de lecture > Créer une liste de lecture.
    3. Saisissez un nom pour la liste de lecture et tapez sur OK.

Tip

Vous pouvez également ouvrir le menu de l'écran d'accueil Musique, taper sur Listes de lecture, puis sur Icn sony browser add pour créer une nouvelle liste de lecture.

Pour lire vos propres listes de lecture

1. Ouvrez le menu Musique, puis tapez sur Listes de lecture.
    2. Dans Listes de lecture, sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez ouvrir.
    3. Si vous souhaitez lire tous les morceaux, tapez sur l'un d'eux ou sur Lecture aléatoire.

Pour ajouter des morceaux de musique à une liste de lecture

1. Dans l'écran d'accueil Musique, recherchez la chanson ou l'album que vous souhaitez ajouter à une liste de lecture.
    2. Touchez longuement le titre du morceau ou de l'album, puis tapez sur Ajouter à la liste de lecture.
    3. Tapez sur le nom de la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter l'album ou le morceau de musique. L'album ou le morceau de musique est désormais ajouté à la liste de lecture.

Pour retirer un morceau de musique d’une liste de lecture

1. Dans la liste de lecture, touchez longuement le titre de la chanson que vous voulez retirer.
    2. Touchez Supprimer de la liste de lecture.

Pour supprimer une liste de lecture

1. Ouvrez le menu Musique, puis touchez Listes de lecture.
    2. Touchez longuement la liste de lecture que vous souhaitez supprimer.
    3. Touchez Supprimer du support de stockage.
    4. Touchez SUPPRIMER pour confirmer.

Note

Vous ne pouvez pas supprimer les listes de lecture intelligentes.