Sélection de réseaux mobiles

Votre appareil bascule automatiquement sur d’autres réseaux mobiles en fonction de la disponibilité des réseaux mobiles là où vous vous trouvez. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type particulier de réseau mobile , par exemple, WCDMA ou GSM.

Des icônes d’état différentes s’affichent dans la barre d’état en fonction du type ou du mode de réseau auquel vous êtes connecté. Pour avoir un aperçu des différentes icônes d’état, voir Icônes d’état.

Pour sélectionner un mode réseau

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
  3. Tapez sur Type de réseau préféré, puis sélectionnez un mode réseau.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles > Opérateurs de réseaux.
  3. Tapez sur Mode de recherche, puis sélectionnez Manuel.
  4. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous sortez hors de la portée de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Recherchez Réglages > Plus > Réseaux mobiles > Opérateurs réseau et appuyez dessus.
  3. Appuyez sur Mode de recherche, puis sélectionnez Automatique.