Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Afficher votre numéro IMEI sur le plateau de l'étiquette

Numéro IMEI sur les appareils Sony
  1. Retirez le cache de la fente de la carte nano SIM.
  2. Insérez l'extrémité d'un trombone déplié (ou un objet similaire muni d'une pointe longue et fine) dans le trou du plateau de l'étiquette, puis tirez le plateau vers l'extérieur pour afficher votre numéro IMEI.

Afficher votre numéro IMEI en allant dans les paramètres de l’appareil

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Recherchez et tapez sur Réglages > À propos de la tablette > État > Informations sur le code IMEI.

Tip

Pour voir le numéro IMEI, vous pouvez également ouvrir le clavier téléphonique virtuel de votre appareil et taper *#06#.