Aidez-nous à améliorer notre logiciel

Vous pouvez activer l’envoi d’informations d’utilisation à partir de votre appareil pour que Sony Mobile puisse recevoir des rapports de bugs et des statistiques anonymes qui nous aident à améliorer nos logiciels. Aucune information récoltée ne comporte de données personnelles.

Pour autoriser l’envoi d’informations d’utilisation

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony and app tray tablet.
  2. Tapez sur Réglages > À propos de la tablette > Réglages d'infos d'utilisation.
  3. Cochez la case Envoyer infos sur utilisation si ce n’est pas déjà le cas.
  4. Tapez sur Je suis d'accord.